Prezados Usuários,

Nós da UNDER estamos totalmente comprometidos em garantir a sua privacidade ao acessar ou preencher suas informações pessoais dentro do nosso site ou sistema interno. Esta Política de Privacidade pretende, portanto, oferecer uma explicação clara de quando, porque, como coleta e usa as informações pessoais dos USUÁRIOS, bem como uma explanação de seus direitos legais, com base no disposto na LGPD (Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados). 

Como a UNDER está sempre buscando o aprimoramento e inovação, e por possuir uma diversa gama de produtos e serviços, alguns Termos, Licenças e Contratos adicionais poderão prever cláusulas e condições específicas de uso. 

  1. COLETA DE DADOS 

Os dados pessoais consistem em quaisquer informações que permitam identificar um indivíduo, incluindo, mas não se limitando ao seu nome, endereço fixo ou de e-mail, qualificação pessoal, inscrição no CPF ou CNPJ, número de telefone, demais dados de contato, dados de cobrança ou quaisquer outros dados que possam ser suficientes para serem vinculados a essas informações.

A UNDER apenas coleta e armazena dados necessários para o Contrato e para a prestação e execução de seus produtos e serviços, sejam dados tanto da pessoa jurídica, quanto da pessoa física representante autorizada da empresa (p. ex. sócio, gerente, funcionário, preposto ou procurador legal) para assinar contratos e participar da gestão dos serviços contratados.

Podem ser coletadas, ainda, dados não pessoais sobre os USUÁRIOS VISITANTES sempre que esses interajam com o site. Essas informações incluem, mas não se restringem a endereços IP, detalhes do navegador, registros de data e hora e páginas de referência. Nenhuma dessas informações pode identificar pessoalmente VISITANTES específicos deste site.Além dos dados pessoais e não pessoais, poderá ser também armazenado o histórico de todos os contatos já realizados com usuários e clientes, bem como chamas de suporte técnico, comercial e cobranças, conversas via chat on-line e interações via e-mail. 

  1. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais serão utilizados para elaboração e assinatura de contratos e documentos jurídicos entre as partes, bem como para identificação dos usuários e sua utilização dos produtos e serviços, acesso ao painel do cliente, processamento pagamento e compras e comunicação com o cliente. Poderão existir outras finalidades específicas para uso de dados a depender do produto ou serviço, pelas suas características técnicas, as quais serão expressamente informadas no contrato respectivo.

Dados pessoas e não pessoais também poderão ser utilizados para que a UNDER possa oferecer serviços e funcionalidades que possam ser mais adequados às necessidades dos seus USUÁRIOS, bem como personalizar os serviços, para fazer com que as experiências dos USUÁRIOS com a UNDER sejam as mais cômodas e satisfatórias possíveis. 

A duração do tratamento dos dados está amparada na continuidade e nos prazos da prestação do serviço, conforme previsto nos contratos firmados com a UNDER, bem como pelo período estipulado pela legislação vigente.  

  1. COOKIES 

Os cookies são arquivos de texto gerados pelo navegador e que são colocados no disco rígido do computador quando se acessa determinados sites, podendo ser armazenada qualquer tipo de informação nos cookies, inclusive dados pessoais. 

Todas as informações sobre o tratamento e coleta de dados pessoais obtidos através dos cookies podem ser acessadas na nossa Política de Cookies clicando aqui.

  1. ENVIO DE NEWSLETTER E E-MAIL MARKETING

A UNDER poderá encaminhar promoções comerciais ou newsletters para o endereço de e-mail informado no momento do cadastro, podendo ser também utilizado para operação de envio de mensagens de retorno de informações solicitadas. 

Informamos que o envio de e-mails será realizado apenas com sua autorização expressa no momento do cadastro, e que pode ser cancelada a qualquer momento mediante sua solicitação.  Em todos os e-mails (newsletter/marketing) que enviamos há sempre um link para cancelar a assinatura disponível nas últimas linhas. Ao clicar nesse link você será automaticamente descadastrado da lista.

Todos os dados pessoais cadastrados são para uso exclusivo da UNDER e não são divulgados ou comercializados para terceiros.

  1. DEVER DE SEGURANÇA DO USUÁRIO

A UNDER procurará manter a privacidade das informações pessoais e de acesso armazenadas em seus servidores, comprometendo-se a utilizar tecnologia que seja suficientemente adequada para a proteção de tais dados, de forma a manter o ambiente seguro, com uso de ferramentas apropriadas e controles eficientes de segurança das informações coletadas, sempre observando o estado da técnica disponível.

Contudo, em que pese os melhores esforços da UNDER em proteger as informações, é dever de cada USUÁRIO a responsabilidade de garantir e assegurar que seu computador se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, como vírus, spywares, adwares, acesso remoto não autorizado, dentre outras atividades e programas maliciosos no meio digital. 

Adicionalmente, deverá estar ciente que, sem a adoção de medidas de segurança adequadas (por exemplo, a configuração segura de seu navegador, utilização de programa antivírus atualizado, “firewall”, não utilização de software de origem ilegal ou duvidosa), o risco de os dados pessoais e senhas serem acessados por terceiros, sem autorização para tal, é consideravelmente maior.

Adverte-se também que sempre que o fornecimento de dados for realizado em redes abertas e públicas, como a Internet, os dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. Dessa forma, siga as regras básicas de segurança digital, mantendo o seu computador e seus dados em segurança.

Com o objetivo de realizar a entrega dos produtos e serviços contratados, podemos armazenar dados como nome, cargo, telefones, e-mail em sistemas internos, como o painel do cliente. Nesse caso, o USUÁRIO declara que está ciente da necessidade de proteger as suas credenciais de acesso aos sistemas, além de utilizar senhas fortes que devem ser atualizadas regularmente.

Por isso, a UNDER se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de invasão no Portal de Acesso do USUÁRIO, em seus servidores e demais falhas relacionadas à segurança dos dados coletados, salvo se houver dolo ou culpa da UNDER.

  1. DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Conforme disposições da LGPD (Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados), os USUÁRIOS contam com os seguintes direitos: 

  1. Os USUÁRIOS têm direito de vedar que a UNDER entre e contato para fins de marketing.
  2. Os USUÁRIOS têm direito de exigir que qualquer informação destinada ao público ou ao titular dos dados seja concisa, de fácil acesso e compreensão, formulada em uma linguagem clara e simples.
  3. Os USUÁRIOS têm direito de acessar seus dados que estão sob poder da UNDER, bem como solicitar a retificação dos dados pessoais que se encontrarem inexatos, bem como a complementação de quaisquer dados que não estejam completos.
  4. Os USUÁRIOS têm direito de requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados de seus dados pessoais que sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei, nesta Política de Privacidade e no Contrato;
  5. Os USUÁRIOS têm direito a solicitar a restrição do tratamento  dos seus dados, quando: contestarem a exatidão dos dados, o tratamento pode ser limitado durante um período que permita à UNDER verificar sua exatidão; quando o tratamento for ilícito e o USUÁRIO não quiser apagar seus dados, mas apenas limitá-los; se os dados não forem mais necessários à UNDER, mas necessários ao USUÁRIO para fins extrajudiciais ou judiciais.
  6. Os USUÁRIOS têm o direito de solicitar a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  7. Os USUÁRIOS têm direito de se Desabilitar os Cookies se seu navegador ou add-on permitir, salvo nos casos nos quais os Cookies sejam necessários para a garantia da qualidade da prestação de serviços. 
  8. Uma vez que o USUÁRIO tenha fornecido suas informações pessoais, ele terá acesso a elas para que possa alterá-las ou deletá-las, o que poderá ser feito acessando o seu perfil, por meio do Portal de Acesso do Usuário, ou através de solicitação por e-mail.

  1. DIVULGAÇÃO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS

Todos os dados pertencentes a clientes da UNDER (dados pessoais, arquivos, páginas, códigos de programação, bancos de dados, mensagens de e-mail etc.), armazenados em nossos servidores, estão cobertos pela cláusula de sigilo e confidencialidade do contrato.

UNDER poderá ser obrigada a divulgar dados pessoais a autoridades reguladoras, Poder Judiciário, agências ou outros órgãos governamentais, em processo administrativo ou judicial, sendo que somente o fará quando houver manifesta exigência legal, ordem judicial ou para defesa de direitos, interesses e propriedade da UNDER e terceiros relacionados, especialmente de seus clientes, buscando sempre proteger ao máximo a privacidade e sigilo de dados de terceiros sob sua guarda. 

Excetuadas as hipóteses acima, não compartilharemos seus dados pessoais, a menos que o USUÁRIO solicite ou haja aprovação prévia do compartilhamento.

Os dados pessoais serão tratados de forma adequada, perita e de forma limitada ao necessário às finalidades almejadas. Os dados pessoais somente serão compartilhados com equipe devidamente autorizada dentro da UNDER, contratados ou subcontratados, a fim de garantir a execução e qualidade dos serviços e produtos oferecidos, garantindo a operacionalidade comercial e técnica.

Conforme a legislação brasileira, americana e europeia sobre proteção de dados pessoais, a transferência internacional de dados de natureza pessoal somente será efetuada para países que garantam um nível adequado de proteção. Caso seja necessária a transferência internacional de dados para país que ainda não atenda os padrões europeu e brasileiro de proteção de dados pessoais, por necessidade de execução do produto ou serviço contratado, a UNDER informará ao cliente e providenciará proteção adicional para que os dados transferidos permaneçam adequadamente seguros.

  1. ALTERAÇÕES À PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados está sujeita a constante melhoria e aprimoramento para garantir mais transparência e segurança aos USUÁRIOS. Assim, a UNDER se reserva o direito de modificar, a qualquer momento, de forma unilateral, o presente documento.

Ao continuar acessando o Portal de Acesso do Usuário após a entrada em vigor das modificações, e fornecendo as informações necessárias para que a UNDER entre em contato, o USUÁRIO automaticamente concorda e aceita o teor das modificações realizadas. Portanto, o USUÁRIO entende que deve verificar regularmente eventuais mudanças da presente Política de Privacidade. 

  1. FALE CONOSCO

Obrigado por ler nossa Política de Privacidade. Se tiver dúvidas com relação à esta Política, ou qualquer solicitação ou informação relativas aos seus dados pessoais, contate nosso Encarregado de Dados, Vitor Hugo B. Alves pelo seguinte canal: